Бык во дворе рога во стене

Загадка про месяц.

Бык во дворе —
Рога во стене.

Ответ на загадку: Месяц

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Бык во дворе рога во стене