Дед в земле борода на земле

Загадка про хрен.

Дед в земле —
Борода на земле.

Ответ на загадку: Хрен

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Дед в земле борода на земле