Дедушка мост мостит без топора и клиньев

Загадка про лед.

Дедушка мост мостит
Без топора и клиньев.

Ответ на загадку: Лед на реке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Дедушка мост мостит без топора и клиньев