Махотка маленька да кашка сладенька

Загадка про орех.

Махотка маленька,
Да кашка сладенька.

Ответ на загадку: Орех

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Махотка маленька да кашка сладенька