Мирошка сидит на ложке свесивши ножки

Загадка про лапшу.

Мирошка сидит на ложке,
Свесивши ножки.

Ответ на загадку: Лапша

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Мирошка сидит на ложке свесивши ножки