Под лесом лесом красна понька висит

Загадка про рябину.

Под лесом, лесом
Красна понька висит.

Ответ на загадку: Рябина

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Под лесом лесом красна понька висит