Раз глотнет и тут же рот сомкнет

Загадка про конверт.

Раз глотнет
И тут же рот сомкнет.

Ответ на загадку: Конверт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Раз глотнет и тут же рот сомкнет