Семьсот ворот да один вход

Загадка про сеть.

Семьсот ворот,
Да один вход.

Ответ на загадку: Сеть

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Семьсот ворот да один вход