Шапочка да ножка вот и весь ермошка

Загадка про белый гриб.

Шапочка да ножка —
Вот и весь ермошка.

Ответ на загадку: Белый гриб

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Шапочка да ножка вот и весь ермошка