Скачет зверушка не рот а ловушка

Загадка про лягушку.

Скачет зверушка —
Не рот, а ловушка.
Попадут в ловушку
И комар и мушка.

Ответ на загадку: Лягушка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Скачет зверушка не рот а ловушка