Упрятались голышки во лохматые мешки

Загадка про рукавицы.

Упрятались голышки
Во лохматые мешки:
Четверо вместе,
Одна на шесте.

Ответ на загадку: Рукавицы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Упрятались голышки во лохматые мешки