Лапка мягонька а коготок востер

Загадка про кошку.

Лапка мягонька,
А коготок востер.

Ответ на загадку: Кошка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Лапка мягонька а коготок востер